SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/137 vom 7. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 4 ATSG: Beweislosigkeit hinsichtlich Vorliegens eines Unfallereignisses, was sich zu Lasten der den Anspruch erhebenden Person auswirkt. Verneinung einer Leistungspflicht des Unfallversicherers (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juli 2009, UV 2008/137).